О сайте

Привет

Сайт на сливках появился на свет и заявляет о самых лучших рецептах которые есть в интернете. VSlivkah.ru (в сливках) — сайт, что то вроде кулинарной книги из разных блюд. Добавите ресурс в закладки и у вас можно сказать, есть своя поваренная книга, к тому же, вы можете сами добавлять кулинарные рецепты на сайт(помните об авторских правах). Единственное что вам нужно, написать админу, лучше всего на почту filth13[мясо]mail.ru, так надежнее, и вас добавят на сайт как повара, ну в смысле как пользователя. Команда сайта «в сливках» любит и уважает посетителей сайта и если вы будете добавлять вкусные рецепты через специальную форму, то администрация будет души в Вас не чаять.

Что есть на сайте?

Как сказано выше — рецепты, да не простые а вкусные и самых разных категорий: Выпечка — от простых пирожков и блинов до сложных пирогов. Мясные блюда — настоящий гурман не может себе позволить кинуть мясо на масло и поджарить, мясо в специях и кетчупе тоже надоело, переходим на изысканные рецепты, типа фаршированное мясо или куриные ножки в мешочках. А супы, надоели одни и те же борщ и щи — хоть портянки полощи? Начните хотя бы с солянки и постепенно переходите к супам-пюре и другим редким но вкусным супам. Какое пиршество без десерта в виде торта или вкусного печения и отменных напитков из ягод и других экзотических фруктов. Так же сайт ВСливках.ру советует обратить внимание на соусы, разнообразие которых великое множество и даже если вы капризный любитель соусов, спорим, для вас существует нужный рецепт, надо только поискать на сайте vslivkah.ru. Осенью как всегда не забывайте посещать категорию посвященную домашним заготовкам для своего погребка. Разве вы не любите хрустящие огурчики, маринованные помидорчики и то что делает большинство, квашеная капуста.

Правообладателям

Кулинарный сайт в сливках не любит конфликты, и старается решать всё мирным путем. Если вы увидели свои рецепты и фото, напишите нам письмо и пришлите все доказывающие документы и пожелания, удалить пост или поставить активную гиперссылку.

До встречи уважаемые читатели.