Блинный торт с творожным кремом


Тесто:
1,5 стакана муки
2,5 стакана молока
2 яйца
4 столовых ложки сахара
0,2 ч.л. соли
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, добавить муку, молоко,затем взбить белки в пену и вмешать в тесто, добавить чуть соды. Выпекать на разогретой сковородке с раст. маслом.

Начинка:
200-250 г.- творожной пасты 5% с курагой
2-3 ст.л.сгущенного молока, а если домашней сгущенки, то вообще прелесть.
2-3 ст.ложки йогурта или кефира 1%, можно и сметаны
Всё взбить в блендере до воздушного состояния.
Начинки можно сделать и больше

Блины остудить и смазать творожным кремом.Поставить в холодильник на 30 минут…

Мой семье это очень нравиться…

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *