БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ. Рецепт Айгуль Гариповой.


ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 200 грамм тёртого сыра

● 2 яйца
● 4 столовые ложки муки
● 1/3 чайной ложки рахрыхлителя
● 100-150 грамм10% сметаны (йогурт, кефир)
● соль, если сыр не сильно солёный
● зелень по желанию

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

2. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше небольшую, диаметром 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зелень.

3. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *