Гнездышки из фарша


Ингредиенты:
?Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50)
?Кусочек белого хлеба или городской булочки
?Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
?Лук — 1 средняя луковица
?Морковка 1 средняя
?Яйца 4-5 штук
?Соль и перец по вкусу
?Любое растительное мало для смазывания формы

Приготовление:

Лук порезать как можно мельче.
Морковь потереть на терке (мелкой).
Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.

Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *