Лазанья с мясом и грибами


Ингредиенты:

— 250 гр говяжий фарш
— 1 большая луковица
— 250 гр грибы коричневые шампиньоны
— 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
— сушеный чеснок 1 ч.л,
— сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
— соус Бешамель

Другие ингредиенты:
— 6-8 листов лазаньи Barilla
— Сыр Гауда 80 гр
— Тертый сыр пармезан 3 ст.л
— растительное масло

Приготовление:

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!Приятного аппетита!

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *