Паприкаш — венгерское блюдо.


Ингредиенты:

Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) — 500 г.

Помидоры — 2-3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 1 стакан.
Паприка сушеная — 1 ч.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-3 зубчика.
Вода — 250 мл.
Растительное масло — для жарки.
Соль, красный перец, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Мясо, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после чего к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок.
Этап 2. Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса.
Этап 3. Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *