Пирог с картошкой и грибами


Ингредиенты:
Для теста:
— 300 г муки
— 150 г маргарина
— 2 яйца
— щепотка соли
Для начинки:
— 200-300 г грибов
— 3 картофелины
— 1 луковица
— 250 г сметаны
— 100 г молока
— 2 яйца
— 3 ст. ложки муки
— соль, перец

Приготовление:

1. Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
3. Картошку очистить и нарезать пластинками.
4. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.
5. Тесто разделить на 2 части и раскатать.
6. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.
7. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *