Рагу с капустой


Ингредиенты на 5 порций:
— 1 кг белокочанной капусты
— 1 луковица
— 1 морковь
— 600 — 700 г мякоти говядины
— 2 сладких перца
— зелёный лук по желанию
— 3 ст.ложки томатной пасты
— соль
— сахар
— 1 ст.ложка яблочного уксуса
— чёрный молотый перец
— 1 ч.ложка кориандра
— растительное масло.

Время приготовления: 1 час 15 мин
Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
2. Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью. Немного обжарить. Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр. Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
не станет мягкой. При необходимости вливать воду.
3. Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо. Тушить 15 мин.
4. Порезать перчик. Соединить с капустой. Тушить ещё 5 — 7 мин.
5. Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *