Салат Русский


Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— 1-2 луковицы
— 1 банка зеленого горошка
— 1 морковь
— 300 гр мяса или колбасы
— белки 2 яиц

Приготовление:

Выкладываем салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1 слой — отварной картофель
2 слой — лук репчатый
3 слой — горошек зеленый
4 слой — морковь отварная
5 слой — мясо отварное или колбаса
6 слой — белок

Сверху оформить салат консервированными огурцами, натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *