Суп с креветками


Ингредиенты:
— Креветки — 450-500 г
— Масло оливковое — 4 столовые ложки
— Лук репчатый — 1/2 шт
— Сельдерей — 2 стебля
— Чеснок — 3 зубчика
— Мука — 2 столовые ложки
— Томатная паста — 2 столовые ложки
— Молоко — 3 стакана
— Лавровый лист — 1 шт
— Соль — по вкусу
— Базилик — 4 листа
— Зеленый лук — 3 перышка
— Бульон — 2 стакана

Приготовление:

1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея
3. Добавьте муку и томатную пасту
4. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
5. Затем влейте молоко и два стакана бульона
6. Хорошенько все перемешайте
7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *