СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ


Ингредиенты
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

2
Добавить нарезанное брусочками мясо.

3
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

4
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

5
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *