Торт Медовик


Ингредиенты:
Тесто:
— сахар-310гр;
— мед-126 гр.
— яицо-3шт.
— масло сливоч-220гр
— сода-19гр
— лимонная кислота-5гр
— мука-780гр
Крем:
— сливки 35%-800гр
— сметана "Валио" 42%-800
— сахарная пудра-160гр

Приготовление:

Тесто:

яйца, сахар, мед, масло сливочное-все хорошо перемешать и
поставить на водяную баню, растапливаем до 60 градусов, затем добавляем соду с лимонной кислотой, перемешиваем до белой пышной массы и вводим муку, еще раз все хорошо перемешать и тесто готово.

Тесто разделить на семь частей по 220 гр, раскатать коржи и выпекать по-отдельности при темп.160 градусов по 5 минут каждый.

Приступаем к изготовлению крема:

сливки 35%, сметану и сахарную пудру, взбиваем до консистенции густой сметаны. Смазать коржи получившимся кремом. Приятного аппетита 🙂

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *