Творожный кекс с грушей



Нам понадобится:
225 гр муки
115 гр масла
250 гр сахара
200 гр творога
3 яйца
разрыхлитель 0,5 ч/л
2-3 груши
ваниль

Масло комнатной температуры взбить с сахаром

Добавить творог(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить

Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Выпекать при 170 градусах около часа ( я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *