ЗАПЕКАНКА ПО БАКИНСКИ


Предлагаю Вашему вниманию 2 вида запеканки по Бакински. Обе очень нежные и вкусные.
Все кто ни пробовал, были приятно удивлены их вкусом))

Запеканка №1

Ингредиенты:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки

Приготовление:
Лаваши делим на 2 части.
В середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр.
Заварачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса все ингредиенты нужно просто смешать).
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

Запеканка №2

Ингредиенты:
Все то же самое тольео начинка другая:
Сыр белый, не очень соленый
Зелень любимая: я брала кинзу, укроп и шпинат — все по 2 пучка.
Приготовление аналогично первому рецепту.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SEVINC71

Поделиться рецептом...

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *